謹啓 皆様方におかれましてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご支援・ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、本研究会は1969年の設立以来50年に亘り、デンマーク体操に関わる諸活動を展開して参りました。これも偏に皆様のお力添えの賜物と深く感謝致しております。

唐突ではございますが、諸般の事情を鑑み研究会活動を継続することは困難と判断し、2020年7月26日の臨時総会にて解散を決議致しました。皆様にはこれまで長年に亘りご協力・ご鞭撻をいただきながら、ご期待に沿うことが出来なくなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

尚、2020年12月末日をもって事務局を閉鎖いたします。ご迷惑をお掛けいたしますが事情ご賢察の上何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

追啓

本研究会は、特定非営利活動法人としての法令を遵守し、財政面におきましては公平性透明性、そして情報開示に努めて参りました。お陰様で閉会にあたり残余財産を国・地方公共団体に全て譲渡させていただく運びとなりました。重ねてこれまでのご支援にお礼申し上げますとともにご報告申し上げます。

謹白

2020年10月吉日